С 13.06 по 19.06 в Сарове на свет появились 27 малышей, в том числе двойня; умерли 9 человек. Скорая помощь выезжала на вызовы 434 раза, в среднем 62 раза в сутки, сообщает пресс-релиз КБ-50.
[Развернуть] Прокомментировать
За семь дней медики зарегистрировали 19 травм, среди пострадавших 3 детей. После ДТП в приемный покой за помощью обратились двое жителей Сарова. Всего за неделю в приемном покое было проведено 247 консультаций различными специалистами. Был один суицид — женщина пыталась покончить с собой, перерезав вены предплечья. 6 саровчан поступили в приемный покой с сердечными патологиями, в том числе с инфарктами, 18 с острыми нарушениями мозгового кровообращения, в том числе инсультами. Зарегистрированных алкогольных психозов на минувшей неделе нет.
Прокомментировать
17 июня в Нижний Новгород прилетел самолет «Сухой суперджет 100», которым компания «Аэрофлот» открыла рейсы самолета в столицу Приволжья, сообщает «Ньюс-НН.ру». Рейсы этого самолета станут регулярными и будут осуществляться ежедневно дважды в день.
[Развернуть] 1 комментарий
В самолете, рассчитанном на 87 пассажиров, 17 июня в 08:40 прилетели первые 25 человек. Время в пути, считая взлет и посадку, составило 1 час 5 минут. По традиции новый самолет, впервые прилетевший в аэропорт, встретили приветствием, полив водой из брандспойтов двух пожарных машин. По словам представителя «Аэрофлота» в Нижнем Новгороде Александра Тихонова, с открытием новых рейсов компании, пассажирам, вылетающим из нижегородского аэропорта, будут доступны большинство городов мира, так как приземляется «Сухой суперджет» в столичном аэропорту Шереметьево, откуда «Аэрофлот» выполняет регулярные рейсы в 102 пункта 49 стран. Нижегородский аэропорт одновременно с аэропортом «Кольцово» в Екатеринбурге первым среди региональных аэропортов получил в апреле этого года допуск к приему самолета «Сухой суперджет 100» и его модификаций. «Сухой суперджет 100» — российский ближнемагистральный пассажирский самолёт, разработанный компанией «Гражданские самолеты Сухого» совместно с рядом зарубежных компаний. Производится в двух вариантах — на 75 и 95 пассажиров. Максимальная дальность полета — 2,3 тыс км. В разработке самолета принимала участие и саровская компания «Саровский инженерный центр » (СИНЦ).Как мы уже сообщали , тарифная политика Аэрофлота на этом маршруте будет направлена в первую очередь на привлечение пассажиров, следующих транзитом через Москву. Специально для таких клиентов Аэрофлот проводит акцию «Откройте для себя Европу за 99 евро » (таксы и сборы не включены). До конца октября можно отправиться из Нижнего Новгорода во все пункты Европы, в которые выполняются регулярные рейсы Аэрофлота, по тарифам значительно ниже, чем прямые рейсы из Москвы. В качестве рекламы нового направления компания также ввела ряд промо-тарифов на прямые полеты Нижний Новгород — Москва и обратно. Для первых покупателей билеты туда-обратно стоят всего 3509 рублей, из которых 2509 рублей — таксы и сборы.
1 комментарий
Компания Nokia Siemens Networks открыла R&D центр на базе технопарка «Система-Саров». Центр возглавил Тило Шварц, руководитель отдела научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок компании в России, сообщает kapital-rus.ru.
[Развернуть] Прокомментировать
Пока в центре работают 5 инженеров, они занимаются исследованиями в области беспроводной передачи данных. К концу года планируется увеличить число сотрудников до 10-15 человек. «Результаты исследований будут включены в программу работ NSN на второе полугодие 2011 года», — заявил Тило Шварц. «Основная задача центра — в кратчайшие сроки обеспечить практическое применение результатов исследований в продуктах NSN, в том числе базовых станциях для сетей LTE. Одно из будущих фокусных направлений деятельности центра — разработка активных антенных систем, совмещающих функционал антенн и базовых станций» , — рассказала представитель NSN Александра Богданова. Nokia Siemens Networks подписала со «Сколково» в январе текущего года меморандум о намерениях, согласно которому взяла на себя обязательство открыть в России несколько R&D-центров.
Прокомментировать
Саров представил в Минфин исходные данные для расчета субвенций. Об этом 17 июня сообщил сайт администрации города.
[Развернуть] Прокомментировать
В Министерстве финансов РФ прошла защита исходных данных для расчета межбюджетных трансфертов на 2012 год. 15 июня основные цифры, характеризующие социально-экономическое развитие Сарова, представили заместитель главы администрации, директор департамента финансов Виктор Сергеев, заместитель директора департамента финансов Любовь Маркова. От городской думы в защите принял участие глава города Алексей Голубев. «Ожидается, что бюджет-2012 превзойдет бюджет текущего года. Удастся выполнить ряд обязательств, который муниципалитет ранее взял на себя, но был вынужден отложить из-за финансового кризиса», — сообщается на сайте Sarov24.ru Окончательные данные объема средств, который будет выделен Сарову из федерального бюджета на 2012 год, будут известны в четвертом квартале 2011 года при формировании бюджета страны.
Прокомментировать
21 коллектив Клинической больницы №50 получил денежные сертификаты на общую сумму в 970 тысяч рублей за призовые места в смотре-конкурсе. Как сообщает сайт КБ-50, смотр-конкурс на звание «Лучший коллектив ФГУЗ КБ №50» проходил в течение полугода, а участие в нем приняли 39 подразделений больницы.
[Развернуть] Прокомментировать
Среди отмеченных — 11 коллективов получили денежные сертификаты из средств КБ №50, 3 подразделениям вручили сертификаты спонсоры — РФЯЦ-ВНИИЭФ и дума Сарова, еще 7 коллективов отметили из доходов подразделений. Самые солидные суммы получили победители конкурса. Детский санаторий «Солнышко» — 250 тысяч рублей за первое место, отделение скорой помощи — 150 тысяч за второе и отделение сестринского ухода — 100 тысяч за третье место. Имена победителей были названы на торжественном вечере 16 июня. По условиям конкурса призовой фонд предназначен на улучшение бытовых условий персонала, ремонта помещений и т.д., но не на материальное поощрение сотрудников. Жюри оценивало: организационный климат подразделения, трудовое содружество; внутренний порядок; состояние закрепленной территории; участие сотрудников подразделения в общественной жизни.
Прокомментировать
На совещании в Минкомсвязи 17 июня был рассмотрен и подписан устав Ассоциации технопарков в сфере высоких технологий, создание которой было инициировано в рамках Молодёжного инновационного форума в технопарке «Саров» 14 февраля 2011 года. Об этом сообщает сайт Министерства.
[Развернуть] Прокомментировать
Запланированное финансирование программы до 2014 года составит 6,089 млрд рублей, при этом размер финансирования может быть увеличен. Планируется, что на резидентов технопарков будет распространена льготная ставка страховых взносов в размере 14%. Соответствующие предложения направлены в Правительство РФ. Выручка от деятельности компаний-резидентов технопарков с 2008 по 2010 гг. превысила 22 млрд рублей. Объем частных инвестиций в технопарки составил около 4 млрд рублей. По итогам 2010 года в технопарках насчитывалась 291 компания-резидент общей численностью 6538 рабочих мест. Ассоциация технопарков сможет осуществлять аккредитацию проектов для дальнейшего их представления в Сколково, где они смогут получить дополнительные налоговые льготы и финансирование. Учредителями Ассоциации станут 10 технопарков: Кузбасский, Пензенский, Нижегородский, Свердловский, Самарский, Санкт-Петербургский, Новосибирский, «Химград» (Казань), Московский и Саровский. Мордовский, Калужский, Тюменский технопарки и ИТ-парк «Казань» присоединятся к Ассоциации в качестве членов. Председателем наблюдательного совета Ассоциации технопарков станет министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Игорь Щёголев.
Прокомментировать
«Группа депутатов, представляющих различные трудовые коллективы, политические партии и общественные объединения Сарова, выражает крайнюю озабоченность складывающейся практикой работы органов местного самоуправления нашего города» — такими словами начинается заявление депутатов, сорвавших вчерашнее заседание Думы.
Читать далее 90 комментариев
Назначенное на 16 июня очередное заседание Городской думы было сорвано из-за неявки большой части депутатов. Пришедшие к назначенному времени — 10:00 депутаты были возмущены отсутствием кворума и назначили повторную встречу на 18:00, поручив сотрудникам Думы обзвонить не явившихся, но и на вечернем собрании не появилось ни одного отсутствовавшего утром лица.
Читать далее 27 комментариев
Конверт с деньгами, обнаруженный на столе руководителя ПНД «Маслихи», не стали квалифицировать как взятку. Об этом сообщает сайт пресс-службы КБ-50.
[Развернуть] 2 комментария
26 мая около 17.00 заместитель главного врача психоневрологического диспансера КБ №50 Андрей Калинин, разбирая бумаги на своем рабочем столе, обнаружил белый бумажный конверт. На просвет было видно, что в конверте находятся пятитысячные купюры. Не открывая конверта, А.Г. Калинин сообщил о находке начальнику юридического отдела больницы И.И. Шарлаевой, которая незамедлительно вызвала оперативную группу милиции. Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа осмотрела кабинет Калинина и изъяла конверт, в котором оказались 30 тысяч рублей. Специалист ЭКО при УВД обработал конверт и деньги дактопорошком, но следов пригодных для изъятия не обнаружил. В ходе опроса Андрей Калинин сообщил сотрудникам милиции о своих подозрениях. В тот день 26 мая к нему обратилась гражданка Л. с просьбой совершить противоправные действия в отношении ее родственника. За «услугу» она предлагала 100 тысяч рублей. Калинин разъяснил женщине, как можно действовать в ее ситуации законным путем и подчеркнул, что в случае если она опять предложит деньги, он сообщит об этом в милицию. Гражданка Л. подтвердила, что была на приеме у Калинина, но конверт с деньгами не оставляла. 6 июня было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с тем, что нет оснований считать 30 тысяч обнаруженных на столе заместителя главного врача психоневрологического диспансера КБ №50 Андрея Калинина предметом взятки. В ходе проверки собственника денег не установили. Сотрудники милиции посчитали конверт находкой. Соответственно 30 тысяч являются бесхозным имуществом, которое определенный законом срок будет находиться на ответственном хранении в УВД Сарова, а затем может быть передано А.Г. Калинину. «Что делать с находкой дальше пока не ясно», — добавляет источник.
2 комментария
Мнения саровчан о празднике, устроенном Ядерным центром на центральной площади города, диаметрально разделились. Кто-то остался в восторге от выступления приглашенной группы «На-На», а для кого-то этот концерт оказался поводом для ругани в интернете.
Читать далее 26 комментариев
Газета «Вести города» опубликовала подробнейший рассказ специалиста департамента по делам молодежи и спорта Ирины Нестеровой о том, как будет проходить в этом году празднование Дня молодежи на озере Протяжном.
[Развернуть] Прокомментировать
Среди традиционных спортивных и игровых городков для детей и взрослых, саровчан будет ждать военный города клуба «Мужество», а также городок клуба ролевого моделирования «АРМиР», в котором ребята проведут показательные выступления и даже проведут реконструкцию целой битвы. Планируется, что в городке поставят кузницу, где мастера будут изготавливать изделия, сувениры из металла. Для малышни будет установлен огромный надувной комплекс с горками, которого еще не видели в Сарове, а для их мам будут работать несколько площадок по бесплатному мейкапу от спонсора праздника — компании «Арбат Люкс», мастера-визажисты из Москвы проведут бесплатные консультации по макияжу для девушек. На сцене праздника, которая откроется в 14:00, выступят туристический слет Л.Я.Пахарьковой, студенты-кавээнщики и вокалисты Молодежного центра. Затем пройдет показ мод от саровских бутиков, а в перерывах будут проводиться конкурсы с подарками от спонсоров. В 17:30 на сцену выйдут финалисты областного фестиваля «Ритмы сердца», вокальный коллектив «Новое время» и саровские рэперы. В 19:30 начнется выступление Степана Соболева (Санкт-Петербург) с программой «Регги». Это будет своего рода вечеринка в стиле Боба Марли. А после него — танцевально-развлекательный блок с участием саровских диджеев. Кульминацией праздника станет выступление московского гостя Ильи Покровского. Организаторы обещают, что его зажигательное «Шоу барабанов» никого не оставит равнодушным. День молодежи завершится ближе к 23:00 красочным фейерверком. Подробнее читайте в нашей Афише .
Прокомментировать
В городской Художественной галерее 16 июня открылась выставка «Этнофутуризм», приуроченная к 320-летию Сарова. Об этом сообщает пресс-релиз городской администрации.
[Развернуть] Прокомментировать
На выставке представлены работы художников из Саранска Юрия Дырина и Николая Рябова, который специально приехал в этот день в Саров. Заслуженный художник России отвечал на вопросы и дополнял словами то, что сказано на холстах красками. С приветственным словом к присутствующим обратилась заместитель главы администрации Алевтина Александрова, после чего началась творческая часть. В частности, заведующая Художественной галереей Ольга Ватулина собрала и обобщила в видео- и фотопрезентациях разнообразную информацию об этнофутуризме, — одном из направлений современного искусства. «После погружения в мозаично-красочный мир музыки, живописи, демонстрирующий национальную самобытность малых народов России и мира, гости выставки смогли повнимательнее рассмотреть картины», — уточняет источник. Выставка будет открыта в галерее до 12 июля.
Прокомментировать
В период с 6 по 12 июня 2011 года в УВД г. Саров зарегистрировано 93 сообщения о преступлениях и происшествиях. Как сообщает пресс-служба УВД, из них 48 раскрыто «по горячим следам».
[Развернуть] Прокомментировать
В частности, среди них — 22 кражи (раскрыта 1): из квартир — 3 (0), из автомашин — 2 (0), с садовых участков — 5 (0), из общественных мест (кафе, бары, магазины, школы) — 5 (1), прочих — 7 (0). Зафиксировано 9 (5) мошенничеств, 1 (0) преступление экономической направленности, 6 (6) самоуправств, 7 (7) угроз убийством, 30 (24) причинений телесных повреждений, из которых 5 (5) — на бытовой почве, 29 (19) — из хулиганских побуждений, умышленных повреждений имущества — 16 (4). Совершено 30 дорожно-транспортных происшествия. Выявлено 883 административных правонарушений: 20 — за нарушение паспортных правил, 651 — в сфере безопасности дорожного движения (в том числе 10 за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения). Совершено 35 мелких хулиганств, 64 человека задержаны за появление в общественных местах в пьяном виде, 100 человек задержаны за распитие спиртных напитков в общественных местах.
Прокомментировать
Подведены итоги открытого аукциона в электронной форме на право заключить муниципальный контракт на выполнение работ по реконструкции улицы Советской. Об этом сообщает сайт администрации.
[Развернуть] 2 комментария
Как и в случае с улицей Железнодорожной , на участие в аукционе заявились те же две организации: ООО «Инвестстрой-Приволжье» и МУ «ДЭП». На этот раз выиграло ООО «Инвестстрой-Приволжье». В ходе торгов снижение от первоначальной стоимости составило 237 тысяч рублей. В итоге комиссия приняла решение признать победителем открытого аукциона ООО «Инвестстрой-Приволжье», т.к. его заявка соответствовала требованиям и этот участник торгов предложил наиболее низкую цену контракта (23 млн. 463 тыс. рублей). По условиям аукциона контракт должен быть подписан в течение двух недель, после чего начнутся строительные работы.
2 комментария
7 июня 2011 года по указанию руководства УВД была проведена учебно-тренировочная операция «Угон», направленная на отработку действий сотрудников УВД при неправомерном завладении автотранспортным средством неизвестными лицами. Об этом сообщает пресс-служба УВД
[Развернуть] Прокомментировать
«В результате грамотных, слаженных, своевременных действий сотрудников УВД в течение 10 минут с момента поступления сигнала об угоне автомашина была обнаружена, мнимый угонщик задержан и обезврежен», — сообщает источник. Операция была спланирована в связи с участившимися в мае 2011 года угонами автомашин с улиц города (из 14 заявлений об угоне или попытке угона за весь период 2011 года 10 совершены в мае). Причем объектами преступления становится, в основном, так называемая «классика». Ее легче вскрыть, сигнализация, как правило, отсутствует, владельцы не сразу замечают отсутствие транспортного средства на месте парковки. «Операция показала, что сотрудники органов внутренних дел уже не в первый раз продемонстрировали умение реагировать на сигналы граждан. Это лишний раз подтверждает, что если бы граждане обращались с заявлениями вовремя, то их имущество было бы найдено в кратчайшие сроки», — подчеркивают в УВД. К счастью, все угнанные автомобили не выезжали за пределы города и в ближайшие день-два находились сотрудниками УВД в других местах. Практика показала, что иногда сотрудниками останавливалась автомашина для проверки документов, которая оказывалась недавно угнанной. В результате владельцы транспортного средства узнавали о его неправомерном завладении только после того, как им сообщали сотрудники УВД.
Прокомментировать
1 июня по Сарову поползли слухи, что местный политсовет «Единой России» написал письмо генеральному директору госкорпорации «Росатом» В. Кириенко и губернатору Нижегородской области В. Шанцеву по поводу непродуктивной деятельности главы администрации города В. Димитрова. Сегодня письмо
[Развернуть] 34 комментария
было частично опубликовано газетой «Саров» . В письме, в частности, говорится:«Местный политический совет ВПП «Единая Россия» в городе Сарове Нижегородской области выражает серьезную озабоченность сложившейся в городе общественно-политической ситуацией. По нашей оценке, основным фактором нестабильности стало то, что глава городской администрации В.Д.Димитров вместо своих прямых обязанностей по управлению городским хозяйством в последние полтора-два года занимается главным образом выстраиванием режима личной власти. В последние годы население Сарова, общественные объединения и СМИ отмечают серьезные проблемы в городском хозяйстве, прежде всего, в сфере ЖКХ, общее ухудшение качества управления городским хозяйством, кадровую чехарду в руководстве муниципальной сферой. Решение хозяйственных проблем подменяется их замалчиванием, приукрашиванием ситуации, давлением на депутатов и журналистов, пытающихся указать на недостатки. В конечном счете, это ведет к нездоровой политизации городской общественной жизни и непродуктивным конфликтам». С момента подписания и отправки письма прошло уже две недели, но никаких существенных решений так и не было принято. Возможно, письмо останется лишь одним из эпизодов разгорающейся политической борьбы в городе в свете провальных для «Единой России» результатов выборов в Заксобрание и накануне выборов в Государственную думу.
34 комментария
Как сообщает пресс-релиз городской администрации
[Развернуть] Прокомментировать
18 июня, в субботу, для проведения соревнований «Оранжевый проспект» в рамках XXII Всероссийского олимпийского дня с 8:30 до 14:00 будет закрыто движение по улице Давиденко на участке от проспекта Музрукова до Театрального проезда (возле спортивной школы).23 июня, в четверг, в день выпускного бала, будет закрыто движение на проспекте Ленина от улицы Чапаева до улицы Александровича с 20 до 23 часов. В связи с праздничными мероприятиями, посвященными 320-летию Сарова, 24-26 июня будет перекрыто движение в нескольких частях города:24 июня, в пятницу, с 16:00 до 22:00 для проведения фестиваля колокольных звонов будет закрыто движение автотранспорта по монастырской площади (пр. Мира, дома 36-44).С 18:00 пятницы, 24 июня до 12:00 26 июня, воскресенья, в связи с установкой сцены в районе магазина «Заречный» будет закрыто движение автотранспорта по проспекту Музрукова на участке между домами № 17/1 — 23.25 июня, в субботу, с 8:00 до 12:00, на время подготовки и проведения праздничного шествия трудовых коллективов, будет перекрыт проспект Ленина от улицы Чапаева до улицы Духова.25 июня, в субботу, с 14:00 до полуночи будет закрыто движение по проспекту Музрукова на участке от улицы Зернова, а также по улице Зернова на участке между улицами Радищева и Семашко (кроме городского пассажирского транспорта).26 июня, в воскресенье, на время проведения Дня молодежи, с 7:00 до полуночи, будет закрыто движение по территории зоны отдыха Протяжка (кроме городского пассажирского транспорта). В этот день с 11 до 24 часов Горавтотранс должен будет организовать дополнительные рейсы автобусов на маршруте №10.
Прокомментировать
С 15 июня в Нижегородской области повышается стоимость проезда на социальных автобусах. За билет в автобусе и маршрутных такси жителям Нижнего Новгорода придется платить уже 15 рублей. Стоимость проезда в автобусах в других населенных пунктах области, включая Саров, составит 12 рублей.
[Развернуть] 8 комментариев
Новые тарифы на проезд пассажиров и провоз багажа автомобильным транспортом на маршрутах регулярного сообщения установил Департамент транспорта и связи Нижегородской области чтобы снизить убыточность перевозок автомобильным пассажирским транспортом. Также установлена новая стоимость на месячные проездные билеты для проезда в социальных автобусах — для предприятий Нижнего Новгорода — 900 рублей, в других населенных пунктах области — 720 рублей, для граждан в Нижнем Новгороде — 750 рублей, в других районах области — 600 рублей, для студентов дневных отделений вузов, учащихся средних специальных учебных заведений Нижегородской области — 230 рублей, для учащихся образовательных учреждений всех типов Нижегородской области — 180 рублей. Стоимость социальных проездных не изменится и будет равна 200 рублей. В последний раз плату за проезд в автобусах и маршрутных такси повысили на 1 рубль с 1 октября 2009 года , до этого плата была повышена до 10 рублей за поездку 1 октября 2008 года .
8 комментариев
Водитель «Фольксваген–пассат» в Мордовии стал жертвой случайных попутчиков, оказавшихся жителями нашего города. Как сообщает stolica-s.su, мордовским полицейским для раскрытия ночного преступления в Темникове потребовалось всего пара часов.
[Развернуть] Прокомментировать
Как сообщили в отделе информации и общественных связей МВД по РМ, в ночь на 13 июня в дежурную часть ОВД по Темниковскому району обратился местный житель. По его словам, час назад на него напали неизвестные, избили и забрали мобильный телефон и золотую цепочку. Прибывшая на место преступления оперативная группа уже через два часа задержала подозреваемых — 20-ти и 23-летних жителей города Сарова — и восстановила картину происшествия. Поздно ночью молодые люди остановили проезжавшую мимо машину, в которой находился потерпевший и его знакомый. Саровчане попросили водителя довезти их до Темникова. В дороге между мужчинами завязалась ссора, которая после остановки автомобиля переросла в потасовку. Во время драки один из злоумышленников сорвал с груди водителя цепочку и вытащил из кармана мобильный телефон, после чего ночные попутчики скрылись. «Один из задержанных — ранее судимый. Оба имеют постоянное место работы, то есть никак не отсутствие денежных средств было мотивом для совершения дерзкого преступления», — отмечают в МВД. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства преступления и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.
Прокомментировать
11 июня на стадионе ЭМЗ «Авангард» состоялся спортивный праздник, посвящённый 65-летию образования РФЯЦ-ВНИИЭФ. На праздник собрались представители и участники из 12 коллективов РФЯЦ — ВНИИЭФ и спортсмены из других организаций и предприятий города общей численностью 300 человек.
[Развернуть] Прокомментировать
После церемонии открытия праздника начались соревнования по лёгкой атлетике, городкам, мини-футболу, пейнтболу, шашкам, домино, армрестлингу, футболу, дартсу, велотриалу, стритболу, спортивному ориентированию и перетягиванию каната. Между спортсменами на всех площадках шла упорная, бескомпромиссная иногда захватывающая борьба. Так, в соревнованиях по мини-футболу между сильнейшими командами РФЯЦ-ВНИИЭФ 2011 года: — 1 место заняла команда КФК «Союз», 2 место у команды КФК «Вымпел», 3 место у команды КФК «Волга». В соревнованиях по пейнтболу участвовали 3 команды. 1 место заняла команда «Полигон-22», 2 место у команды «Б-17», 3 место у команды «Зоркий глаз». В соревнованиях по армрестлингу 1 место занял С.Уланов, 2 место А.Лычагин, 3 место А.Назаров. В соревнованиях по велотриалу (фигурному вождению на велосипеде) среди мужчин 1 место занял О.Малыгин, среди женщин 1 место заняла О.Олесницкая. В соревновании по перетягиванию каната 1 место заняла команда «Атом-охрана», 2 место команда г. Глазов. Последним видом программы спортивного праздника было соревнование по футболу между командами ветеранов г. Саров и г. Глазов. Со счётом 4:1 победила команда гостей из города Глазов. Победители соревнований во всех видах программы спортивного праздника награждены дипломами первой степени и призами, а занявшие прочие призовые места — дипломами соответствующих степеней, сообщает пресс-служба ВНИИЭФ.
Прокомментировать